Nuestra chef

Silvia Talavera es nuestra “chef” y no es una “chef” cualquiera, además de sus dotes para la

Nuestra chef

Nuestra chef

enseñanza y de su experiencia impartiendo clases de cocina, Silvia es jefa de cocina en activo y pese a su juventud tiene un curriculum envidiable y ha trabajado como cocinera o jefa de cocina en los siguientes restaurantes:

  • Le Quattro Stagione, alta cocina italiana
  • La Meson du Languedoc-Roussillon de nouvelle cuisine, al lado del chef Jean Françoise Monferrier
  • El 9 Ramonet
  • El Rebujito de Moran, marisqueria
  • Hoteles Princesa Sofia y Ritz Palace
Destacar además sus artículos en la guía Gourmet 2008-2009 sobre cocina gallego-andaluza o el hecho de que haya sido la primera mujer chef en los mas de 30 años de historia que tiene el grupo Cacheiro.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s