Nuevas recetas para triunfar este verano

En Taller 77 el pasado martes aprendimos tres nuevas recetas, de esas que tanto nos gustan: sencillas y ricas.

El repertorio de nuestra chef consistió en un pudding de bacalao para tomar en caliente o frio acompañado de diferentes salsas, una espectacular gelatina de café (gelée) y unos croissants de hojaldre.

Os dejamos con algunas fotos y os sugerimos que no os perdaís la próxima clase: ¡es la última de este curso! ;D

Pudding de bacalao

Pudding de bacalao

Gelatina café

Gelatina café

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Nuevas recetas para triunfar este verano

  1. Que bueno el pudding de bacalaooo

  2. Carmen dijo:

    La gelatina de café, puedo deciros que superbuena! Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s