¡Pollo a la crema de cacahuete, gazpacho de fresas y florentinas!

En la clase de la semana pasada preparamos unos platos muy originales. El gazpacho de fresas es un entrante ideal para los días calurosos que se avecinan y nos proporciona muchas vitaminas. El pollo a la crema de cacahuete es un plato típico de Zimbabwe que  nos aportó un toque exótico. Y las florentinas son el acompañamiento ideal como pastitas para el té o el café.

Os dejamos con las fotos:

Gazpacho de Fresas

Gazpacho de Fresas

Pollo a la crema de cacahuetes

Pollo a la crema de cacahuetes

Florentinas

Florentinas

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a ¡Pollo a la crema de cacahuete, gazpacho de fresas y florentinas!

  1. Carmen dijo:

    Me gustaria saber como se hace el gazpacho de fresas… y no me importaría probar a hacer las Florentinas….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s