Receta del Tártar de Salmón

TÁRTAR DE SALMÓN

Ingredientes para 4 personas

  •  500 gr de salmón, mejor cola
  • 1 cebolla tierna
  • 1 o 2 pepinillos en vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Salsa Perrins
  • 2 gotas de Tabasco
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Perejil
  • Chorrito vinagre balsámico

Preparación

En primer lugar eliminar la parte membranosa de la cola del salmón, de los laterales y de la parte de la espina. Pelar la cola y partirla por la mitad. Cortar en láminas finas y después en trozos muy pequeños. Debe quedar como si fuese carne picada. Ponerlo en un recipiente de cristal.

Añadir la cebolla y pepinillos cortados muy pequeños. Añadir sal, pimienta negra, un chorrito salsa Perrins, dos gotas de Tabasco, un chorrito de salsa de soja, perejil picado muy pequeño y un chorrito de vinagre balsámico. Mezclarlo todo con una cuchara y dejarlo un rato en la nevera.

Debe comerse fresquito. Se podría dejar de un día para el otro.

Formas de servirlo:

  • Con tostadas (no integrales) con mantequilla
  • Acompañando a verduras a la plancha
  • Añadiéndolo a un plato de pasta
Tártar de salmón

Tártar de salmón

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s